***

Мари Ника
С появлением весны
Появляются вопросы
Вечные ночные сны
Протекают в виде прозы

Если ночью в небо смотришь
Видишь только две звезды
Небо тёмное ты спросишь -
Это мы или не мы?

Вечер уж давно затих
Ночь проходит постепенно
Проза не ложиться в стих
А ответов нет и нет

Не расскажет и про звезды
Небо глупое весной
А ответ звучит так просто -
Видишь, это я с тобой!