колыбельная

Мари Ника
Спи, малютка,
Спи, малыш.
Я люблю тебя, ты слишишь?
Буду я всегда с тобой,
Помни это, милый мой.
Я спою тебе все песни,
Расскажу любые сказки.
Только ты всегда будь весел
И почаще улыбайся.