Привет, я ребенок

Ксения Дыяк
Привет, я ребенок.
Взрослый уже.
Без криков, пеленок.
Старый в душе…

Нет, мне не страшно.
Не боюсь темноты.
Просто однажды
Перешли мы на "ты".

Сплетение рук -
Странный союз.
И как-то вдруг
Стал я пленником уз.

Ты - мягкий свет,
Шорох листвы.
Есть вопрос, но ответ -
Это шум пустоты.

Пряди волос -
Узор не простой.
Все под откос?
Умоляю, постой!

Я же твой принц,
Сказка твоя
С желтых страниц.
День ото дня

Я тобою живу.
Да, странный я,
Но наяву
Вижу я сны о тебе… про тебя.