Ночная Прага

Наталья Московцева
Гомон различной речи.
Улиц круговорот.
Свой разговор о вечном
Прага с тобой ведет.

Рыжая  черепица.
Шпили  стремятся  вверх.
Ночь бесконечно длится,
Суток замедлив бег.

Видно, Орлой уставший
Счет потерял часам,
Рыцарь бодрится Пражский
В шуме волн у моста.

Звезды роятся звонко,
Неба  наполнив суть.
Город с душою тонкой
Свой продолжает путь.

20.10.12

Фото автора