молюсь...

Ирина Соколова
Силы собираю по крупицам
Знаю точно, я смогу понять
Для чего мне суждено родиться
И кого мне впору догонять

Кровь сочится мыслями лихими
Терпкая как жимолости вкус
Нюх теряя становлюсь отныне
Легким лакомством. Молюсь...