Стояла осень на дворе

Александр Дрога
Стояла осень на дворе,
Укрывшись яркою листвою,
Но это было в сентябре,
А в ноябре уже иное.
Повсюду лужи на земле,
Да грязь везде и все чернеет.
Немного грустно, но вдвойне
И то, и это душу греет.