за семью морями

Мари Ника
За семью морями
Там, где ветер в поле
По земле гуляли
Витязи на воле
Войны шли в тех землях
Шли, не прерываясь
В воинских доспехах
Те поля скрывались
Ветер рвал штандарты
Кровь питала сушу
Боевые залпы разрывали душу

Та война гражданская
Или мировая?
Та война свирепая,
Битва вековая
Воздух продолжает
Наполняться смрадом
А людские души
Наливаться ядом

Будет битва на земле
В черном мраке ада
Сила вырастет вдвойне
Но затопчут гада

Все погибнут в том бою
Их ведь это право
Только витязи свою
Не затопчут славу

А над полем черной битвы,
Погрузившемся в покой,
Лишь порхает Голубь Мира
С веточкой зеленой