Апокалипсис 2012

Дмитрий Монахов 2
Всему трандец придёт когда-то,
но я надеюсь, что нескоро,
пугают нас дегенераты
мол мы рассеемся как споры,
в бескрайних далях злых галактик
исчезнем мы и вся планета,
не будет Вовок, Фросек, Галек,
не будет водки и паштета.

А кто виновен--Нострадамус
или злосчастный опус майя?
Да пусть его засунут в анус
или еще куда,незнаю.
Вот так приколы в высших сферах,
гуляют сами кренделями,
а нас пугают катаклизмом,
так легче править дураками.

      ---<<<>>>---