Молчание ли..

Ксения Дыяк
а тишина кричит так громко.
невыносимый просто звук.
и отдается в сердце колко,
не слышно даже его стук.

она умело поглощает
не звуки даже, нас с тобой.
скажу я больше - отравляет
привычный времени застой.

не уходят в даль минуты.
время словно сладко спит.
позабыты все маршруты.
мы исчерпали свой лимит.

но ты вдруг мило улыбнулась.
и улыбнулся я в ответ
вновь стрелка на часах проснулась
я говорю тебе "привет"…