Благодарю Вас, Ангелы

Людмила Лаймига
Моя рука уже была прозрачной,
Моя душа была готова улететь,
Но с верой не хотела расставаться
И муки адовы я принялась терпеть...

Хотела бы спасти душу и тело
И белой птицей в небеса взлететь,
Но не теперь, ведь сделано так мало,
А тело? Тело не должно болеть.

Пришел ответ: очистить надо душу
От суеты, тревог, обид и зла,
Впустив в себя Божественную веру
В здоровье, счастье, радость и Творца.

Благодарю Вас, Ангелы Смиренья,
Пришли Вы, чтобы на меня взглянуть
За вашу чистоту и озаренье,
За звездный и счастливый путь.

Рига, Латвия 20.10.2012