О письмах

Ксения Дыяк
привычный неровный почерк
и круглая буква "а".
зачем-то не ставишь точек
и снова весь текст - вода.

спасибо за желтые листья,
за пыльный в углу рояль.
я просто учу твои письма -
они согревают в февраль.

лишь серых дорог паутина
вновь связывает двух людей.
пойми, моя жизнь - трясина,
ну а твоя - бордель.

прости за лишние знаки,
за скудный словарный запас,
но этот листок бумаги
тебя бы сейчас не спас.

письмо тебе не поможет
забыться, без бед и боли,
ведь жизнь, обжигая кожу,
научит играть свои роли.

и снова, цепляясь за строки,
утопишь в вине тоску.
запомни, мы все одиноки,
мы лишь создаем толпу.

постскриптум. дыши ровно.
скорее пришли ответ,
ведь письма твои словно
в бескрайнем тоннеле свет.

привычный неровный почерк,
и круглая буква "а".
целую твои строчки.
целую тебя… пока.