Она

Дориан Бабин
Привет одним из первых дней зимы,
Привет морозам и снегам,
Привет прохладным вечерам,
Какими их запомнишь ты
И будешь часто вспоминать.
Привет бледнеющим лугам
И тусклым солнечным лучам,
Уже бессильным согревать.

Привет сосулькам - льда творению, 
Привет нагих деревьев веткам,
Привет обледенелым стенкам,
Печали зимней и забвению.
И с наступлением прохлады
Ты будешь тихо у окна
Читать любимые баллады
И ждать, когда придёт весна.