Ах, как хочется весною...

Александр Дрога
Ах, как хочется весною
Пробежаться по росе,
И за лесом под горою
Искупаться в роднике,
И вдохнуть свободной грудью
Запах полевых цветов,
Так душа моя устала:
От мороза и снегов.