Всё в ожидании...

Галина Ивановская 9
               
Какой простор!
Как воздух ясен!
Москва-река в лучах блестит.
И слышат все дома в округе,
как колокола звон летит.
Вот радостные перезвоны
возликовали в небосвод.
Их слушали в восторге кроны
деревьев, скинувших капот.
На ветках лап еловых-листик
с берёзы золотом дрожит...

Всё в Ожиданьи...
                ... В Час ВсенОщный
                Евангелия глас  звучит!