Школьный звонок

Киса Василиса
Вот закончится
Школьный звонок.
Разлетимся мы
Кто куда
И свою первую
Любовь
Не забуду уже
Ни когда
Вот уже наш
Последний звонок
И прощаемся со школой
В слезах
Не забудем мы
Некогда:
Как сидели за партой
Всегда,
Маму иногда
Огорчали,
И в "День учителя"
Учителей поздравляли,
Любили побаловаться мы
На уроках,
С ГДЗ
Списывали в школе,
Играли, шумели и
Танцевали,
Смеялись. шутили
И веселились.
Вот так пролетели
Наши веселые, школьные годы...