И боль, и нежность

Анастасия Сёмочкина
За болью нежность и усталость.
Разбейся сердце, но молчи!
Любви дыхание осталось,
Твой образ в бархатной ночи.

Но ветер встреч и расставаний
Кружит над грешною землёй.
В пустынном зале ожиданий
Душа застыла. Жребий злой,

Игра: смеяться или плакать,
Но миф разрушить, мой герой,
Век обижаться или прятать
Надежду и сомнений рой.

Любить и битву слов сжимая,
Молчание вручать в ответ -
Я нравилась тебе чужая,
Родная, не нужная я, нет.

С тоской ловлю твою улыбку,
Согреюсь в нежном солнце рук.
Я головой к плечу приникну,
И не дышу.Замкнулся круг.
2007г