Неужели?

Инна Беспечная
Нет, не могу тебя я разлюбить
Ведь это равносильно смерти...
И не смогу свиданий  позабыть
Ты приоткрыл мне в счастье дверцу..

Ты нежен был и искренен в словах.
Ты никогда не обещал мне много.
От встреч с тобой, была на небесах
И верила, что счастье у порога...

Тебя любила искренне всегда.
Тебе дарить хотела море страсти
И неужели не вернёшься никогда
И не окажешься в моей ты власти?