ласково пальчиками

Нинель Зеро
ласково пальчиками проникну в твою пещерку
буду там двигать ими наслаждения пробуждая
как мне без этого плохо и одиноко
как мне тебя безумно не хватает

я бы лизала тебя всю ночь напролет
клитор бы нежно покусывада зубками
я так тонко умею тебя вся обьять
я так хочу тебя всю всю выебать

Вике Викуля моя ты прелесть
как я хочу быть только твоею
как я хочу быть в тебе и с тобою
как я скучаю как я вся вою

ты моя девочка ты мое сердечко
ты для меня самое сокровенное
ты для меня только в мире существуешь
Вика Вике ты моя самая волнующая!!!