есть ли срок у счастливой любви?

Ксения Дыяк
есть ли срок у счастливой любви?
сколько лет дала нам судьба?
чтобы двое были названы "мы",
нужен нам с тобой год или два?

почему каждый день я прошу,
быть с тобой до скончания веков?
дважды я в одну реку войду,
отрекусь от тяжелых оков.

если нужно, я на газ надавлю,
когда красным горит светофор.
и пускай это счастье у нас
так же хрупко, как белый фарфор.

я любой ценой сберегу
это пылкое чувство - любовь.
внутривенно себе введу
нежность, что разбавляет кровь.

и однажды, рядом проснувшись,
ты поднимешь свои ресницы.
и лишь сонно мне улыбнувшись
сотрешь выдуманные границы.