Полоски черные

Лариса Финкель 2
Полоски черные слились все воедино.
Не раз я слышала:"Да ты неповторима!"

Когда кидает ураган страстей,
Когда любимый говорит: "Испей!

Возьми что хочешь, но отдай тепла побольше,
Люби, ласкай...но будь со мной подольше!"

Наверно...заработала, наверно, заслужила,
Ведь много в своей жизни...я любви испила!

Я все раздАла, ничего не взяв взамен.
И вот стою...и жду каких- то перемен.

Но осень листья разбросала ночью,
Тоска на сердце укрепилась прочно.

Уныние накрыло скользким покрывалом...
Но, мне  и это... показалось мало!

Полоски черные слились все воедино...
Мне холодно...кругом лишь грязь и глина.

И  ЛОЖЬ. Нельзя  быть легковерной,
Любовь подчас приносит...только скверну!