ты..

Настасия Юсупова
И ты,наверно,нужен мне чуть больше,
Чем те,другие,сотни тысяч лиц.
Твои черты в тени немного жестче,
Моя любовь к тебе сегодня без границ.
Ты споришь вечно,
Не стоишь на месте,
Всегда с тобой никчемных взвод девиц,
И был бы ты на моем месте,
То ревность у тебя не знала бы границ.
А я спокойна,и когда ты рядом,
Когда своим шальным ласкаешь взглядом,
Глаза с моих не сводишь ты ресниц,
Какая разница,кого ты держишь рядом?
И сколько в твоей повести страниц?
Тебе я верю,верю безоглядно,
Что я твоя,а ты мой главный приз.
И что, как в сказке, ждет меня отрада,
Ведь ты мой долгожданный принц.
И ты спасешь от мук и сожалений,
Как рыцарь в злате на коне гнедом.
И сколько в жизни взлетов и падений,
А сколько счастья в небе голубом?!
В тебе сейчас так много грез,сомнений,
В борьбу вступили лед с огнем.
И можешь ты уйти без сожалений,
А можешь захотеть побыть вдвоем..


P.S. посвящается И.М.