Слова имеют вес и силу

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Слова имеют вес и силу
И это каждый должен знать.
Не все они произносимы,
Не все записаны в тетрадь.
Слова и лечат и калечат,
Возносят и свергают вниз.
Словами каждый шаг отмечен
И выражен любой каприз.
Мир создан был по воле слова
И им же может быть разрушен.
Я всем добра желаю снова,
Слова - спасите наши души.
Пусть каждый, на одно мгновенье,
Признается в любви к собрату,
И будет искренен и светел,
И это слово будет свято.