Опять

Интересная Чудачка
Опять смотрю в ночное небо,
Осенней дымкой полон сад.
Укрыли землю листья пледом.
А ей к лицу цветной наряд.

Луна пытается проснуться,
Нет ветра. Тихо и темно...
Хотелось звёздам улыбнуться,
Которых - нет уже давно.

Согреть холодные ладони...
Кому доверить нежный взгляд?
Лист желтый лёг на подоконник,
И журавли на юг летят.

Опять смотрю в ночное небо,
Осенней дымкой полон сад.
Укрыли землю листья, пледом.
А ей к лицу цветной наряд.