Сделай это, если хочешь...

Игорь Умаров
Сделай это, если хочешь.
На ненужных - смело прочерк!
Поезд рвёт метели.
Ранним утром, поздно ночью
неудачи? Выгнать прочь их!
Дай им, чтоб летели!

Акварель смешав с акрилом,
замесило сердце с силой
стук колёс и разум.
Всё, что дорого и мило,
жизнь забвением сменила
в новой лунной фазе.

Время крутится в подземке
по кольцу и выйдет с тем, кто
отыграл без фальша,
подобрал, отстроил стенку,
сливки снял и снёс в обменку.
Ну, что дальше?