Туча снежная

Ольга Кислинская
              Туча снежная
                Крылья хищно раскинет над осенью,
              Безмятежное
                Лето сгинет под зимнею проседью.
              Всё закружится
                В листопаде, с метелью повенчанном,
              И разрушится
                Страх пред ходом событий изменчивым.
                1992