Если ты не подведешь

Петрова Любаша
В электричке синей, длинной
У раскрытого окна
Наблюдала я картины
Лета, словно с полотна.
Поросли поля травою,
И бежит к реке ручей…
Ты мне сердце успокоил
Лучше лекарей-врачей.
Небо тучами клубится,
И, возможно, будет дождь…
Я хочу в тебя влюбиться,
Если ты не подведешь.
Пересуды, разговоры,
Чей-то шепот за спиной…
И отводят люди взоры,
Если вместе мы с тобой.
Июль 2009г.