Послеотпускное

Елена Бассалык
Тело прилетело, прилетело тело,
Быт  вернулся в нашу колею... опять.
Но однако тело, в отпуске успело,
Погулять и даже, в мыслях полетать...
Мыслями летело к загранице тело,
Было там так много всякого всего...
А теперь обратно, тело вдруг осело,
Дома на диване - тоже ничего!)))