После осени буду второй

Яна Ветреная
В этой осени мало выживших...
я в ряду побеждёных тоской...
разговоры веду с зелёною
и бреду за собой иной*..
Надо выжить и выстоять,
глупо правда ТАКОЙ ценой*
но в рядах обезумевших ржавых,,
я вторая в глупейшей очереди..
после осени,
за тобой *