Целуя родинки твои

Ядвига Ясенева
Целуя родинки твои,
в твоих руках от страсти млела.
И, подчиняясь зову тела,
Не говорила о любви.
Теперь, зови иль не зови,
Ты никогда не будешь рядом.
И это было б мне наградой,
Когда б сказал ты о любви.

август 2005