Любимым

Таэ Серая Птица
Сонно листаются дни, как опавшие листья,
Серый рассвет снова сменит горячий закат.
Встреча все ближе, все легче и солнечней мысли,
Наши сердца все отчетливей сходятся в такт.

Строки бегут по экрану, скупые до колик,
Крик разрывает внутри клетку ребер и сны.
Ждать с каждым днем все труднее, до огненной боли,
Ждать все отчаянней, с каждым мгновеньем весны.

Жадно вдыхаю сырой, колкий мартовский ветер,
Хочется плакать, смеяться, и солнца - скорей!
Хочется греться о самые теплые руки на свете,
И обнимать самых ласковых в мире людей.

Снова за окнами тьма, на столе чай и свечи,
Снова компьютер протянет к вам тонкую нить.
Я коротаю с котом на коленях свой вечер,
И продолжаю по капле свое ожидание пить.