старик

Борис Демичев
Все было... Боль и страх. И кровь и сажа на руках... Держал детей топил щенят признаний теплых и утрат стерпел немало я за век крича -Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! но сколько руки пронесли чего они не повидали... И кровь свою посредь стены бутылки иглы и медали. По ним увидишь как я жил на них следов от этой жизни.... Как убивал и как любил как верность не хранил отчизне... И грубость кожи не с проста... Она расскажет о работе... Воспоминанья-пустота а жизнь возня в густом болоте... И руки вовсе не причем какая глупость ради бога... Хотя постойте я о чем... Его же нет и та дорога. Что нас свела ведет всех к смерти. Ах не хотите? И не верте ... Мы рождены пустыми быть мы не способны полюбить мы не способны все простить... Ну вот ... Опять утратил нить.....