Небо в розовый цвет

Яна Кяпсня
Я хочу раскрасить небо
В розовый цвет.
Хочу вернуть лето,
Осени наперекор.
Хочу, чтоб билось сердце
С любимым в унисон.
Хочу без босоножек бегать,
В июльский тёплый дождь.
Хочу я жить мечтами,
Ошибок не боясь.
Ведь жизнь полотно пустое,
Как хочешь, так и крась.