миниатюра в ритме танго

Марьяша Бурлай
Страстно-горячее, томно-тягучее,
цвета бургундского, вкусом – как кровь,
грешно-невинное, волею случая
преподнесённое танго-Любовь,
соединило нас в ритме желания,
дрожью смятения теплится пульс.
И не предскажешь движений заранее,
что суждено – то и сложится…пусть…