Animal Magnetism

Настасья Максимова
От тебя исходит страстный жар
Точных линий и эмоций вихрь.
Всматриваюсь жадно-этот дар
Как гроза сияет в небе тихом.
Твое тело-лучшее перо,
Рисующее рок-н-ролла ритмы.
Рассказ о том, как можем угодить мы
В желание,что,словно мир, старо.
Музыка пленяет,будит бунт-
Ты изобразила наслажденье,
(И всего за  несколько секунд
Ты рождаешь новое творенье-
Запечатлена навек в стихах
Истинная красота и сила.)
Мечешься-страданье,похоть,страх-
Сладко так и так невыносимо!
Словно чья-то смелая мечта
Ожила на сцене и взлетела-
Показать все то,чем так болела-
Откровенье около шеста!
Не движений алгоритм-игра,
Мне не передать ее словами.
Сдерживаясь-обхватив руками
Плечи- и, как шторм, быстра,
Изливаешь через танец душу-
И конец истории уж близко,
Жрица,в похоть павшая так низко,
Все сердца решила ты разрушить:
Взглядом в зал впиваясь, замерла,
И твой смех раздался острой болью-
Как умело справилась ты с ролью!
Только ты играла? Иль ЖИЛА?