Красной нитью

Тимур Станинов
Сколько ж нужно девушек, чтоб забыть одну,
Ту, что сердце трепетно мучила мою?

Красной нитью связаны на земле сердца,
И пройти обязаны её мы до конца.

Чтобы наконец-то, перестав бродить
Я по белу свету, смог бы полюбить.

Полюбить сызнова, дабы всех забыть,
Ту, что уготовано, жизнь со мной прожить.

Сколько ж нужно времени и путей пройти,
Чтобы вдруг из темени мне тебя найти?

Как узнать тебя мне из сует толпы,
Сократив скорее красную нить судьбы?

Ничего, стерплю я, ты же будь скромна,
Не теряй надежду, просто, жди меня.

… Очи вижу страстные, слышу звонкий смех,
Ты одна нужна мне, чтоб забыть мне всех.