В себе путь найти к Покаянию...

Алексей Прохладов
Мы люди, которых используют,-
зачем, почему - неизвестно.
Мы те, которых уродуют,
пока нет с небес благовестия.

Мы любим копаться мирно,
расти вместе с этой землёй,
как пташки, собачки, цветочки,
сообщностью жить одной... -
 
Но нас Центровое Зло,
людей, выбирает для секса:
обмена идеями разными
развития или прогресса...

Нас Зло заряжает идеями,
а мы с идеями боремся.-
Своим равномерным наитием
Его побеждаем - не строгостью...

На уровень выйти Добра
с идеями не пытаемся -
сбежать от носителей Зла
не в пустошь, не за океан. -
В себе путь найти к Покаянию...