Телевизор, часы, гитара

Ольга Кислинская
              Телевизор, часы, гитара,
              Сообщенья из разных стран,
              Чайник сипло свистит от пара,
              Завывает по-волчьи кран,
              Дождь дебош учинил на крыше,
              За стеной, как всегда, галдёж.
              Слышишь - скрипнула дверь? Не слышишь...
              Значит, ты никого не ждёшь.
1995