Непоседа

Елена Калинникова 5
Непоседы - мы с Серегой,а соседка-
Егоза, она и тоже Непоседка!!
Попрыгунья, шалунья и резвунья,
Ох, какая же она хохотунья!!!

С нею бесимся мы часто целый день,
Так как тихо нам играть просто лень.
Дождик проливной для нас - не помеха,
Мы по лужам будем прыгать для смеха!