Песня...

Лиля Янкова
Разгулялся ветер по всей земле,
А у зимы моей, да ночи длинные.
Ночью полем да шли с дружочком мы -
Каждый по своей половине.

И встречалось каждому разное,
Речи разные  заводили мы!
Наломали дров,
Развели костры,
Каждый на своей половине.

А когда хотелось потешится -
На земле сырой потешались мы,
Гулким эхом  что-то звало уйти
Каждого к своей половине.

И прошли на поля другой конец
Черным вороньем в небо синее,
Полетели к свету мы...
Ах, да наконец!
Там у неба нет половины!