БЕГ

Галина Панова 4
Бегут по рельсам поезда:
Туда, сюда, туда, сюда.

Стучат колеса, шпалы согревая.

И мчатся мимо города,
Деревни, пашни и леса,

Куда-то в даль, бесследно исчезая.

А мы с тобой опять в пути,
На мир в окно ты посмотри.

Кругом жизнь интересная кипит.

Попутчик разговор ведет,
А поезд нас вперед несет.

Состав, как птица быстрая летит.

Встречай, страна, своих детей –
Отчаянных своих парней,

На них надежду возлагай свою.

В них сила есть, есть ум и честь,
Им чужда зависть, чужда лесть.

Они стремятся жизнь успеть постичь.