В дань почитания преподобного Александра Свирского

Nilies
Свирь!Свирь!Свирь!
Над рекой северной разносится.
В праздничном,колокольном перезвоне
Для уставшего паломника.В благоговении,
В душу неизьяснённая радость вносится.

В Свято-Троицком храме
Богом в Трёх Лицах освящённом.
И приданным нам для молитв о спасении.
В Господе светильником-святым,
Преподобным Александром Свирским.

Святую Единоначальную Троицу
В Своих молитвах.Духовных подвигах.
Житием подвижническим,
Тебе Святый Преподобный отче Александр Свирский,
От Господа нашего Иисуса Христа,прославление!

Мне же по Твоим заступническим молитвам,
Преподобный отче Александр Свирский!
Всецелое покаяние в грехах,
И упование в милости:
О,прощении!О,уединении!О,спасении!
30.07.12.
Свирьстрой.

(фото взято из интернета.)
Написано в день памяти и празднования второго обретения нетленных мощей святого,преподобного Александра Свирского.
Святый Преподобный отче Александре,моли Бога о нас!