Благая весть

Юрий Русинов
                Моей дочери Леночке
                и внучке Полинке
                посвящается.   


Благая весть, что таинство свершилось,
Душа-кристалл под сердцем воплотилась.
ЖДЕТ РА, двойная плоть по воле рока,
Смиренно так, до времени, до срока…

Небесным криком  начинается твой век
Дитя, что Ангел, а не человек.
ДО ВЕРИем пропитано созданье,
Частичка духа обрела соЗНАНЬЕ.

Твой первый вздох, крещенье и причастье,
Святых даров божественное счастье.
Всё прошлое за пеленой забвенья,
Земная жизнь - лишь вариант творенья.