Как заглянуть в святую ипостась

Виталий Голов
Воодушевление:
http://stihi.ru/2012/10/21/4420
"Есть выбор или жизнь фатальна всё же?"
Александралт Петрова

Одно... А как понять свою природу?
Как заглянуть  в святую ипостась
Как воскресить Отцу и Сыну оду,
Святого Духа Божьей силы, власть.

В Крещение – благочестиво… в воду
С младенцами нисколько не боясь
В любую даже снежную погоду
Три раза приседают, помолясь.

Надежда, Вера и Любовь мирская
Живёт до самого порога Рая,
Когда не помешает смертный грех.

Мы разные, на всей большой планете,
Но, Солнце любим, видеть на рассвете…
Каков на самом деле человек?