Женская верность

Калерия Семеняк
Женская верность мужчине -
Самая страшная месть,
Впрочем, другие причины
Стоило б тоже учесть:

Женщины внешность убога;
В деньги замешана суть;
Спроса бывает немного;
Верности тоже - чуть-чуть.