Я отменяю!

Виктория Резанцева
А я отменяю грусть..
А я отменяю разлуку..
Умылась,оделась и в путь,
Забыв про тоску и про скуку!
А я отменяю печаль!
А я отменяю слёзы!
Прощаться мне с ними не жаль!
Вы в сердце моём занозы..
А я отменяю ложь!
А я отменяю жадность!
И ревность меня не тревожь!
Тебя во мне не осталось!
А я отменяю грусть,
А я отменяю разлуку
Ты только в своей руке,
хоть в мыслях,держи мою руку..