Я не верю в конец света...

Алекс Глюк
И не верю я в конец света.
Для души, устремленной в небо,
Есть заветное место где-то...
Может, там колесница Феба

Оставляла свой след жгучий
И чертила дорогу в вечность...
Я иду, а тропинка круче
Поднимается в бесконечность...