***

Владимир Новоскольцев
Откуда столько злости
В младой еще груди,
Откуда столько дряни
Лезет изнутри наружу?
Откуда столько желчи!
Постой же, погоди,
Когда себе успел изгадить Душу?

Как можешь, проиграв,
Спасать себя во лжи,
А победителем
СвысОка зрить на проигравших
Сейчас - ловец детей
Над пропастью во ржи,
А завтра флаг несешь
Под гул восставших.


   ( октябрь 2012)