ради тебя

Юлия Мазитова
Я дышу только ради тебя
И тянусь к тебе каждой клеткой.
Я почти что сошла с ума -
Готова придти к тебе и раздеться.
Я готова любого убить,
Кто хоть словом тебя обидит.
Я готова совесть, закон преступить,
Только б сердце твое стучало!
И сплясать на чьих то останках
Мне покажется даже милым,
Если это улыбку уст возродит,
Тех, что жадно я целовала.
Я могу в небеса с тобой вместе взмыть,
И могу бездну бед на себя взвалить.
Я могу за тебя только мир любить,
Без тебя же - его покинуть.

12.11.2007