Осеннее...

Александр Проказов
Унеси мою душу в полёт,перелётная малая птица
Постучись мне в окно, за собою её позови
Опасаюсь,что сам не смогу я у пропасти остановиться
Воспалённым глазам моим больше не видно в тумане ни зги.

Гнал коней своих вскачь,не всегда выбирая  дорогу
Волчий вой не пугал с темнотой  да и крепкий мороз не страшил
Мчалась тройка по жизни моя по велению сердца и Бога
Надо жить, я считал, для людей никогда не жалея души.

Без вины виноватым теперь не хочу я по свету скитаться
Тени прошлого серые в землю поглубже стараюсь зарыть
Благодарен судьбе,Небесам,что сумел человеком остаться
Сохранил сострадание в себе и не смог разучиться любить.

Помолюсь я за то,чтоб дорога моя по болотам,камням не плутала
Небеса попрошу чтобы смыслом всегда моя полнилась жизнь
Чтоб Любовь в каждом слове,стихе полной грудью свободно дышала
Наши судьбы с любимой моей чтобы прочно,навеки сплелись.