вальс

Саша Мур
В такте этого вальса
мы танцевали до безумия нежно.
И у меня слегка дрожали пальцы,
которые сжимал он так неспешно.

В его руках я чувствовала силу,
одновременно с чувствами, любовью,
но как бы Бога не просила,
боюсь я стать его душевной болью.



* Бетховен - Лунная соната